Erwachsenen-
bildung

Frauenkreis  |  Frauentreff  |  Frauenfrühstück

Frauenkreis

Beim Frauenkreis des Pfarrbezirks I treffen sich Seniorinnen an jedem letzten Mittwoch im Monat von 15.30-16.30 Uhr im Gemeindesaal an der Christuskirche . Neben einer Andacht und dem obligatorischen Kaffeetrinken stehen Themen religiöser oder gesellschaftspolitischer Art auf dem Programm.

Frauenkreis

Unterhaltung, Denksport sowie kleinere Ausflüge in die nähere Umgebung runden das Programm ab, Gäste sind willkommen. Für gehbehinderte Teilnehmerinnen besteht die Möglichkeit, unseren Fahrtdienst mit dem Gemeindebus in Anspruch zu nehmen.
Nähere Auskünfte: Pfr. Horst Küllmer

Frauentreff

Frauen verschiedenen Alters treffen sich seit 1996 alle drei Wochen Dienstagabends von 20.00 bis 22.15 Uhr im Gemeindehaus. Wir diskutieren gern, mögen es fröhlich und abwechslungsreich und sind recht unternehmungslustig! Langeweile kennen wir nicht!

Frauentreff

Frauenfrühstück

An jedem zweiten Donnerstag im Monat treffen sich Frauen, die Lust, Zeit und Freude an gemeinsamen Gedankenaustausch haben, im Gemeindezentrum Bad Breisig.

FrauenfrühstückDie Teilnehmerinnen setzen sich dabei an einen gedeckten Tisch und nehmen ein leckeres Frühstück ein.

Bitte melden Sie sich bei Frau Almut Fricke, Tel: 02633-95411 an, damit die Brötchen ausreichen!

Frauenfrühstück

Über unsere Gruppenleiterin Frau Fricke:

Der Landkreis Ahrweiler hat katholische und evangelische Frauenverbände für ihr uneigennütziges und ehrenamtliches Engagement ausgezeichnet.

Vertreterinnen der Katholischen Frauengemeinschaft Deutschlands (kfd), des Katholischen Deutschen Frauenbundes und der Evangelischen Frauenhilfe im Rheinland nahmen die Ehrenplakette des Kreises aus der Hand von Landrat Dr. Jürgen Pföhler in Empfang.

Almut Fricke wird für ihr Engagement geehrt

Gruppenleiterin Almut Fricke