Erwachsenen-
bildung

Kindergruppe

Die Kinder von 6 bis 12 Jahren treffen sich jeden Freitag von 15.00 bis 17.00 Uhr im Gemeindezentrum.

Es werden kleine Ausflüge unternommen, gebacken, gebastelt, gespielt, rumgetobt, also alles, was Kids Spaß macht.

Wir freuen uns natürlich jeder Zeit auf „Zuwachs“!
In den Schulferien findet keine Kindergruppe statt.

Kindergruppe

Theater  |  Disco

Mädchen - Theatergruppe

Die Theatergruppe findet jeden Freitag von 18-21 Uhr statt.
Es treffen sich dort 14-18-jährige Mädchen, die Spaß am Theaterspielen haben.

2014 haben sie das Stück „Mallorca lässt grüßen“ aufgeführt. In diesem Jahr werden es Sketche sein. Natürlich sind auch interessierte Jungen willkommen.

Schülertreff

Jugend-Disco

Am ersten Samstag im Monat von 19-22 Uhr können Jugendliche ab 12 Jahren im Jugendkeller des Gemeindezentrums Bad Breisig tanzen, spielen klönen, ihre Musik hören.

Besondere Tanzkenntnisse sind nicht erforderlich, sondern hier steht im Vordergrund, einfach Spaß zu haben.

Schülertreff