Kirchbauverein

Presbyterium

Gemeinde-Info

Kirchenkreis

Für Sie zum Download: unsere Gemeindekonzeption (pdf-Datei, 117 kB).

Pfarrerin Inge Gaebel

Eifelstr. 86
53498 Bad Breisig
Telefon 0 26 33 - 47 05 90

Pfarrerin Inge Gaebel

Sie ist zuständig für den Gemeindebezirk I (Bad Breisig): er umfasst die Orte
Bad Breisig, Brohl, Gönnersdorf, Waldorf und Wallers.

Pfarrer Horst Küllmer

Auf den Morgen 2
56659 Burgbrohl - Weiler
Telefon 0 26 36 - 47 39

Pfarrer Horst Küllmer

Er ist zuständig für den Gemeindebezirk II (Brohltal): dazu gehören die Orte Ober- und Niederlützingen, Burgbrohl, Ober- und Niederzissen, Ober- und Niederdürenbach, Rodder, Dedenbach, Schelborn, Hain, Brenk, Galenberg, Wehr, Glees, Wassenach, Kell.

Christuskirche Bad Breisig

Die in der Koblenzer Straße 61 gelegene Christuskirche wurde 1902 erbaut. Sie ist Versammlungsort für die Gemeinde-Mitglieder der Orte Bad Breisig, Brohl, Gönnersdorf, Waldorf und Wallers.

Ihre sehens- und hörenswerte alte Stumm-Orgel ist über die Grenzen der Gemeinde hinaus bekannt.

Zu einem kurzen Gang durch die Christuskirche Bad Breisig klicken Sie bitte auf das nebenstehende Bild.

Christuskirche Bad Breisig

zur Detailbeschreibung der Christuskirche hier klicken

Apostelkirche Burgbrohl

Die in der Rhodiusstraße 9 gelegene Apostelkirche wurde 1903 erbaut. Sie ist der Versammlungsort für die Gemeinde-Mitglieder der Orte Ober- und Niederlützingen, Burgbrohl, Ober- und Niederzissen, Ober- und Niederdürenbach, Rodder, Dedenbach, Schelborn, Hain, Brenk, Galenberg, Wehr, Glees, Wassenach, Kell.

Zu einem kurzen Gang durch die Apostelkirche Burgbrohl klicken Sie bitte auf das nebenstehende Bild.

Apostelkirche Burgbrohl

zur Detailbeschreibung der Apostelkirche hier klicken